台聯新聞網

    台聯深入基層 年金改革說明會宜蘭開講
  • 2016/07/31
  • 回上頁

  台聯深入基層 年金改革說明會宜蘭開講
台聯展開全國各地小型年金改革說明會,今日第二場次商借宜蘭縣議會會議室召開,現場有近百位民眾出席參與。說明會與談人包含台聯前立委周倪安、組織部主任張兆林、青年部主任侯宗穎、文宣部副主任陳嘉霖以及宜蘭縣黨部主委陳進亮。
在座談會之前,台聯宜蘭黨部主委陳進亮先介紹一位優秀的頭城家商畢業生黃苓凱,她剛以優越成績申請到高雄餐旅大學就讀,黃同學表示希望深造,而且學成後一定會回來宜蘭服務鄉親!台聯一向重視技職教育,今天前立委周倪安特別代表台聯主席頒發獎學金以茲鼓勵。
本場年金改革說明會聚焦討論司法官、政務官等肥貓族群退休後可領超高所得替代率的退休金,台聯主張改革先從肥貓做起,獲得現場民眾廣泛的認同。
周倪安表示,台聯2016年雖然選舉失利,但是成立15年以來不斷推動台灣本土化及反中國併吞的運動!台聯仍會秉持關心台灣的初衷,繼續深入地方基層,推動公共事務改革。

最新消息

最新活動